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バーフード
自家製 燻製おつまみ盛り
970円(税込)
三元豚ベーコン / フランス産鴨胸肉 / ハードチーズウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り。
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自家製 燻製おつまみ盛り
970円(税込)
三元豚ベーコン / フランス産鴨胸肉 / ハードチーズウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り。
キャビア 18g ~クラシックスタイル~
3,520円(税込)
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キャビア 18g ~クラシックスタイル~
3,520円(税込)
ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ
970円(税込)
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ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ
970円(税込)
けずりトリュフのフレンチフライ
970円(税込)
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けずりトリュフのフレンチフライ
970円(税込)
トリュフフレーバーのミックスナッツ
830円(税込)
白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス。
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トリュフフレーバーのミックスナッツ
830円(税込)
白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス。
自家製・旬野菜のラタトュイユ
860円(税込)
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自家製・旬野菜のラタトュイユ
860円(税込)
コールドアペタイザー
茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ
1,080円(税込)
世界一予約がとれない3つ星レストラン”エル・ブリ”開発の調理法を応用した半透明のサラダです。
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茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ
1,080円(税込)
世界一予約がとれない3つ星レストラン”エル・ブリ”開発の調理法を応用した半透明のサラダです。
蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー
970円(税込)
蟹味噌とバターを合わせたソースはオバマ元大統領にも提供されたバーニャカウダーを再現した一品。
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蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー
970円(税込)
蟹味噌とバターを合わせたソースはオバマ元大統領にも提供されたバーニャカウダーを再現した一品。
いくらとサーモンのポテトサラダ
1,080円(税込)
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いくらとサーモンのポテトサラダ
1,080円(税込)
旬の鮮魚とホタテのマリネ
1,080円(税込)
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旬の鮮魚とホタテのマリネ
1,080円(税込)
低温真空調理 和牛のローストビーフ
1,080円(税込)
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低温真空調理 和牛のローストビーフ
1,080円(税込)
キャビアのカッペリーニ カクテル
1,190円(税込)
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キャビアのカッペリーニ カクテル
1,190円(税込)
ホットアペタイザー
和牛のトリュフ肉ボナーラ
1,740円(税込)
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和牛のトリュフ肉ボナーラ
1,740円(税込)
フォアグラとトリュフのパイ包み
1,300円(税込)
サクサクのパイ生地に染み込んだフォアグラの油と、トリュフの香りが合わさるフレンチ定番の一皿。
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フォアグラとトリュフのパイ包み
1,300円(税込)
サクサクのパイ生地に染み込んだフォアグラの油と、トリュフの香りが合わさるフレンチ定番の一皿。
キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ
1,410円(税込)
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キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ
1,410円(税込)
雲丹・帆立とほうれん草のボンファム
1,190円(税込)
新鮮な海の幸と自家製ホワイトソースをあわせ、こんがり焼き上げた一品。白ワインと好相性です。
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雲丹・帆立とほうれん草のボンファム
1,190円(税込)
新鮮な海の幸と自家製ホワイトソースをあわせ、こんがり焼き上げた一品。白ワインと好相性です。
三陸産 牡蠣のアヒージョ
1,190円(税込)
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三陸産 牡蠣のアヒージョ
1,190円(税込)
旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ
1,630円(税込)
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旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ
1,630円(税込)
スープ
オマールとトリュフのコンソメ
970円(税込)
オマール海老をじっくりと煮込んで出汁をとったコンソメに、トリュフで香り付けした特製スープ
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オマールとトリュフのコンソメ
970円(税込)
オマール海老をじっくりと煮込んで出汁をとったコンソメに、トリュフで香り付けした特製スープ
南瓜のポタージュ
990円(税込)
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南瓜のポタージュ
990円(税込)
国産伊勢海老のクリームビスク
1,410円(税込)
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国産伊勢海老のクリームビスク
1,410円(税込)
リゾット&パスタ
フォアグラとトリュフのクリームリゾット
1,850円(税込)
当店自慢のクリームソースと、定番の高級食材を使用した贅沢かつ写真映えする抜群の一品。
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フォアグラとトリュフのクリームリゾット
1,850円(税込)
当店自慢のクリームソースと、定番の高級食材を使用した贅沢かつ写真映えする抜群の一品。
自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ
1,630円(税込)
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自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ
1,630円(税込)
生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ
1,630円(税込)
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生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ
1,630円(税込)
フランス産 仔牛のラグーソースパスタ
1,960円(税込)
生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。
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フランス産 仔牛のラグーソースパスタ
1,960円(税込)
生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。
和牛ミートソースのラザニエッテ
1,190円(税込)
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和牛ミートソースのラザニエッテ
1,190円(税込)
大葉と明太子の和風海鮮パスタ
1,410円(税込)
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大葉と明太子の和風海鮮パスタ
1,410円(税込)
フィッシュディッシュ
三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ
1,850円(税込)
全国の牡蠣を食べ比べ、シェフが選んだ究極の牡蠣。ぷりぷりの身にたっぷりの旨味が凝縮。
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三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ
1,850円(税込)
全国の牡蠣を食べ比べ、シェフが選んだ究極の牡蠣。ぷりぷりの身にたっぷりの旨味が凝縮。
三陸産・大粒牡蠣のカキフライ
1,410円(税込)
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三陸産・大粒牡蠣のカキフライ
1,410円(税込)
カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~
1,850円(税込)
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カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~
1,850円(税込)
キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼
3,740円(税込)
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キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼
3,740円(税込)
サーモンのパイ包み ~フランス伝統のヴァンブランソース~
1,630円(税込)
脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿。
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サーモンのパイ包み ~フランス伝統のヴァンブランソース~
1,630円(税込)
脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿。
オマール海老のクリームコロッケ
1,410円(税込)
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オマール海老のクリームコロッケ
1,410円(税込)
ミートディッシュ
つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~
1,630円(税込)
筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。
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つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~
1,630円(税込)
筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。
宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
2,510円(税込)
黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。
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宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
2,510円(税込)
黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。
スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ
1,630円(税込)
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スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ
1,630円(税込)
宮崎県産 黒毛和牛のロッシーニ風
3,060円(税込)
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宮崎県産 黒毛和牛のロッシーニ風
3,060円(税込)
梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~
1,740円(税込)
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梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~
1,740円(税込)
牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ
1,190円(税込)
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牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ
1,190円(税込)
つくば茜鶏のシュクメルリ
1,410円(税込)
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つくば茜鶏のシュクメルリ
1,410円(税込)
バケット
自家製 焼きたてパン(3個)
550円(税込)
ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン
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自家製 焼きたてパン(3個)
550円(税込)
ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン
デザート
デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~
1,080円(税込)
食後ドリンク付き(コーヒー / 紅茶 / ハーブティー / さつま芋ラテ / ラテアート入り カフェラテ)
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デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~
1,080円(税込)
食後ドリンク付き(コーヒー / 紅茶 / ハーブティー / さつま芋ラテ / ラテアート入り カフェラテ)