新宿三丁目 アクアリウムダイニング JeMare-ジェマーレ-

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TEL 03-6380-3258

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      • 自家製 燻製おつまみ盛り

        自家製 燻製おつまみ盛り

        1,078円(税込)

        三元豚ベーコン / フランス産鴨胸肉 / ハードチーズウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り。

        1/10

        自家製 燻製おつまみ盛り

        自家製 燻製おつまみ盛り

        1,078円(税込)

        三元豚ベーコン / フランス産鴨胸肉 / ハードチーズウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り。

      • キャビア 18g ~クラシックスタイル~

        キャビア 18g ~クラシックスタイル~

        4,180円(税込)

        1/10

        キャビア 18g ~クラシックスタイル~

        キャビア 18g ~クラシックスタイル~

        4,180円(税込)

      • ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ

        ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ

        1,078円(税込)

        1/10

        ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ

        ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ

        1,078円(税込)

      • けずりトリュフのフレンチフライ

        けずりトリュフのフレンチフライ

        1,078円(税込)

        1/10

        けずりトリュフのフレンチフライ

        けずりトリュフのフレンチフライ

        1,078円(税込)

      • トリュフフレーバーのミックスナッツ

        858円(税込)

        白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス。

        1/10

        トリュフフレーバーのミックスナッツ

        858円(税込)

        白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス。

      • 自家製・旬野菜のラタトュイユ

        968円(税込)

        1/10

        自家製・旬野菜のラタトュイユ

        968円(税込)

    • コールドアペタイザー

      • 茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ

        茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ

        1,188円(税込)

        世界一予約がとれない3つ星レストラン”エル・ブリ”開発の調理法を応用した半透明のサラダです。

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        茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ

        茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ

        1,188円(税込)

        世界一予約がとれない3つ星レストラン”エル・ブリ”開発の調理法を応用した半透明のサラダです。

      • 蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー

        蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー

        1,078円(税込)

        蟹味噌とバターを合わせたソースはオバマ元大統領にも提供されたバーニャカウダーを再現した一品。

        1/10

        蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー

        蟹味噌とバターソースのバーニャカウダー

        1,078円(税込)

        蟹味噌とバターを合わせたソースはオバマ元大統領にも提供されたバーニャカウダーを再現した一品。

      • いくらとサーモンのポテトサラダ

        いくらとサーモンのポテトサラダ

        1,188円(税込)

        1/10

        いくらとサーモンのポテトサラダ

        いくらとサーモンのポテトサラダ

        1,188円(税込)

      • 旬の鮮魚とホタテのマリネ

        旬の鮮魚とホタテのマリネ

        1,188円(税込)

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        旬の鮮魚とホタテのマリネ

        旬の鮮魚とホタテのマリネ

        1,188円(税込)

      • 低温真空調理 和牛のローストビーフ

        1,188円(税込)

        1/10

        低温真空調理 和牛のローストビーフ

        1,188円(税込)

      • キャビアのカッペリーニ カクテル

        1,408円(税込)

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        キャビアのカッペリーニ カクテル

        1,408円(税込)

    • ホットアペタイザー

      • 和牛のトリュフ肉ボナーラ

        和牛のトリュフ肉ボナーラ

        1,848円(税込)

        1/10

        和牛のトリュフ肉ボナーラ

        和牛のトリュフ肉ボナーラ

        1,848円(税込)

      • フォアグラとトリュフのパイ包み

        フォアグラとトリュフのパイ包み

        1,408円(税込)

        サクサクのパイ生地に染み込んだフォアグラの油と、トリュフの香りが合わさるフレンチ定番の一皿。

        1/10

        フォアグラとトリュフのパイ包み

        フォアグラとトリュフのパイ包み

        1,408円(税込)

        サクサクのパイ生地に染み込んだフォアグラの油と、トリュフの香りが合わさるフレンチ定番の一皿。

      • キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ

        キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ

        1,408円(税込)

        1/10

        キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ

        キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ

        1,408円(税込)

      • 雲丹・帆立とほうれん草のボンファム

        1,298円(税込)

        新鮮な海の幸と自家製ホワイトソースをあわせ、こんがり焼き上げた一品。白ワインと好相性です。

        1/10

        雲丹・帆立とほうれん草のボンファム

        1,298円(税込)

        新鮮な海の幸と自家製ホワイトソースをあわせ、こんがり焼き上げた一品。白ワインと好相性です。

      • 三陸産 牡蠣のアヒージョ

        1,298円(税込)

        1/10

        三陸産 牡蠣のアヒージョ

        1,298円(税込)

      • 旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ

        1,848円(税込)

        1/10

        旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ

        1,848円(税込)

    • スープ

      • オマールとトリュフのコンソメ

        1,078円(税込)

        オマール海老をじっくりと煮込んで出汁をとったコンソメに、トリュフで香り付けした特製スープ

        1/10

        オマールとトリュフのコンソメ

        1,078円(税込)

        オマール海老をじっくりと煮込んで出汁をとったコンソメに、トリュフで香り付けした特製スープ

      • 南瓜のポタージュ

        990円(税込)

        1/10

        南瓜のポタージュ

        990円(税込)

      • 国産伊勢海老のクリームビスク

        1,408円(税込)

        1/10

        国産伊勢海老のクリームビスク

        1,408円(税込)

    • リゾット&パスタ

      • フォアグラとトリュフのクリームリゾット

        フォアグラとトリュフのクリームリゾット

        2,068円(税込)

        当店自慢のクリームソースと、定番の高級食材を使用した贅沢かつ写真映えする抜群の一品。

        1/10

        フォアグラとトリュフのクリームリゾット

        フォアグラとトリュフのクリームリゾット

        2,068円(税込)

        当店自慢のクリームソースと、定番の高級食材を使用した贅沢かつ写真映えする抜群の一品。

      • 自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ

        自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ

        1,738円(税込)

        1/10

        自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ

        自家製ベーコンのトリュフカルボナーラ

        1,738円(税込)

      • 生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ

        生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ

        1,738円(税込)

        1/10

        生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ

        生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ

        1,738円(税込)

      • フランス産 仔牛のラグーソースパスタ

        2,068円(税込)

        生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。

        1/10

        フランス産 仔牛のラグーソースパスタ

        2,068円(税込)

        生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。

      • 和牛ミートソースのラザニエッテ

        1,298円(税込)

        1/10

        和牛ミートソースのラザニエッテ

        1,298円(税込)

      • 大葉と明太子の和風海鮮パスタ

        1,408円(税込)

        1/10

        大葉と明太子の和風海鮮パスタ

        1,408円(税込)

    • フィッシュディッシュ

      • 三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ

        三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ

        2,068円(税込)

        全国の牡蠣を食べ比べ、シェフが選んだ究極の牡蠣。ぷりぷりの身にたっぷりの旨味が凝縮。

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        三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ

        三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ

        2,068円(税込)

        全国の牡蠣を食べ比べ、シェフが選んだ究極の牡蠣。ぷりぷりの身にたっぷりの旨味が凝縮。

      • 三陸産・大粒牡蠣のカキフライ

        三陸産・大粒牡蠣のカキフライ

        1,408円(税込)

        1/10

        三陸産・大粒牡蠣のカキフライ

        三陸産・大粒牡蠣のカキフライ

        1,408円(税込)

      • カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~

        カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~

        1,958円(税込)

        1/10

        カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~

        カサゴと帆立のポワレ ~白ワインのソース~

        1,958円(税込)

      • キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼

        キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼

        3,850円(税込)

        1/10

        キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼

        キャビア丸一缶を使った燻製キャビア丼

        3,850円(税込)

      • サーモンのパイ包み ~フランス伝統のヴァンブランソース~

        1,738円(税込)

        脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿。

        1/10

        サーモンのパイ包み ~フランス伝統のヴァンブランソース~

        1,738円(税込)

        脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿。

      • オマール海老のクリームコロッケ

        1,408円(税込)

        1/10

        オマール海老のクリームコロッケ

        1,408円(税込)

    • ミートディッシュ

      • つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~

        つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~

        1,738円(税込)

        筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。

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        つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~

        つくば茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~

        1,738円(税込)

        筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。

      • 宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ

        宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ

        2,728円(税込)

        黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。

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        宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ

        宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ

        2,728円(税込)

        黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。

      • スペイン産  豚肩ロースの低温調理ステーキ

        スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ

        1,738円(税込)

        1/10

        スペイン産  豚肩ロースの低温調理ステーキ

        スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ

        1,738円(税込)

      • 宮崎県産  黒毛和牛のロッシーニ風

        宮崎県産 黒毛和牛のロッシーニ風

        3,168円(税込)

        1/10

        宮崎県産  黒毛和牛のロッシーニ風

        宮崎県産 黒毛和牛のロッシーニ風

        3,168円(税込)

      • 梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~

        梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~

        1,848円(税込)

        1/10

        梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~

        梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フワンボワーズのソース~

        1,848円(税込)

      • 牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ

        1,408円(税込)

        1/10

        牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ

        1,408円(税込)

      • つくば茜鶏のシュクメルリ

        1,408円(税込)

        1/10

        つくば茜鶏のシュクメルリ

        1,408円(税込)

    • バケット

      • 自家製 焼きたてパン(3個)

        550円(税込)

        ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン

        1/10

        自家製 焼きたてパン(3個)

        550円(税込)

        ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン

    • デザート

      • デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~

        デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~

        1,188円(税込)

        食後ドリンク付き(コーヒー / 紅茶 / ハーブティー / さつま芋ラテ / ラテアート入り カフェラテ)

        1/10

        デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~

        デザート・プリンセスワゴンサービス ~食後ドリンク付き~

        1,188円(税込)

        食後ドリンク付き(コーヒー / 紅茶 / ハーブティー / さつま芋ラテ / ラテアート入り カフェラテ)

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    新宿三丁目 アクアリウムダイニング JeMare-ジェマーレ-

    しんじゅくさんちょうめ あくありうむだいにんぐ じぇまーれ

    • 住所
      東京都新宿区新宿3-10-10要会館4F
    • アクセス
      各線新宿駅より徒歩約5分、新宿三丁目駅より徒歩約1分
    • 電話
      03-6380-3258
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 12:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      年中無休

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